Ru|En
77-2222
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новые рестораны

55-ый район - атмосфера, погружающая в кварталы Гетто. Рестораны Омска

5 октября прошло открытие "для своих" первого в Омске хип-хоп бара "55-ый район".

Редакция Resto.ru встретилась с его креативным директором Русланом Брущенко и из первых уст узнала как создавался бар и что ждет омичей в его стенах.

55-ый район - атмосфера, погружающая в кварталы Гетто. Рестораны Омска

"55-ый район это концептуальный хип-хоп бар, в котором будет играть хип-хоп музыка, около хип-хоп, любые ломанные биты: speed garage, garage, dub-step, trap, funk, cloud.

Мы не будем загонять себя в какие-то рамки, мы будем в рамках хип-хоп культуры делать некое шоу. В ближайшее время появится рэп-караоке, постоянно будут проходить баттлы под биты, баттлы вне битов, фристайл баттлы, битбокс баттлы. Мы уже ведем переговоры со многими танцевальными студиями, они будут устраивать в нашем баре свои вечеринки, after-party, pre-party. Будем проводить кино-показы фильмов хип-хоп тематики. Первый показ состоится уже в понедельник 9 октября. Будут, конечно, привозные концерты, автографсессии. Ближайший пройдет 20 октября, на нашей сцене выступит группа Хаски.

Вы первые об этом узнаёте, на конец месяца у нас запланирована "Clown party" - тематическая вечеринка в честь Хэллоуина. А к концу ноября, даст Бог, устроим вечеринку в стиле "Игры престолов", но в рэп-стилистике.

Мы решили стать местом для современной молодёжи, татуированной, со своей субкультурой, выйти за рамки омской обыденности и сделать что-то чётко направленное, имеющее конкретную концепцию и стиль.

Наш интерьер полностью передаёт дух гетто, отражает его уличную сторону: стены в граффити, диваны сделанные из паллет, шин и бочек. На наших столах-бочках можно танцевать, на стенах в туалетах можно рисовать. В нашем баре каждый может оставить свой след, участвуя в баттле или рисуя на стене.

Если говорить о кухне, то своим гостям мы предлагаем и фирменные бургеры с "идейными" названиями, горячее и салаты. В ближайшее время появятся фирменные лог-доги, для них мы будем сами выпекать булочки, их суть как в Сабвей, ты сам выбираешь что положить в свой лог-дог! Даже кухня и барная карта в нашем баре отражает идею и дух самого заведения. Конечно, без любимого салата "Цезарь" и пасты никуда не денешься, но основная часть меню всё-таки тематическая.

Заведение создавалось за 10 дней, мы сделали всё: граффити, мебель, свет, кухня, подбор персонала, планирование открытия. В создании бара принимала участие не только наша команда, но и просто неравнодушные люди, которые варятся в этой культуре, люди вложили себя в это место и теперь могут приходить и отдыхать тут сами."

08.10.2017

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play