En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

Су-шеф ресторана «Гжель» - призер конкурса. Рестораны Омска

Су-шеф ресторана «Гжель» Юрий Зеркалий занял III место в номинации «Лучший повар» на конкурсе «Кулинарный поединок BESTCOOK-OMSK» в рамках II Торгового форума Сибири, проходившего в г. Омске 20-21 марта 2013 г. На суд жюри Юрий представил свиную вырезку, приготовленную при низкой температуре в сопровождении карамельных фруктов с соусом «красная смородина в вине» и теплую закуску из семги с двумя соусами. Шеф-повар ресторана «Гжель», неоднократный победитель и призер в номинации «Лучший повар» на чемпионатах «Омское гостеприимство», руководитель Гильдии шеф-поваров при Ассоциации омских кулинаров, Александр Петров провел мастер-класс для участников форума. Зрителям были представлены теплый салат «Судак», дорада в травах в сопровождении молодой спаржи с соусом «Лайм» и судак под соусом «Горгонзола» с весенним рататуем.

26.03.2013

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play