Ru|En
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

Черная треска для гурманов в ресторане «Гжель». Рестораны Омска

В ресторане «Гжель» теперь можно насладиться изысканным деликатесом – черной треской, или угольной рыбой, приготовленной шеф-поваром по авторскому рецепту. В «Гжели» ее можно попробовать в разных вариантах. Кому-то понравится черная треска, запеченная в соусе «Терияки», с мини-овощами в сливочном соусе. Также можно попробовать треску на пару со спаржей и сливочным капучино. Еще один вариант – томленая черная треска, которая подается на подушке из овощей. В каждом из этих блюд белое и нежное мясо трески будет таять во рту.

03.03.2014

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play