Новости ресторанов

С 15 апреля с понедельника по четверг с 18:00 до 22:00 в ресторане «Голландская чашка» можно отведать ужин от шеф-повара. На выбор предлагается один из четырех салатов, одно из четырех горячих блюд и один напиток (бокал благородного напитка или свежевыжатый сок). Ужин подается с горячим итальянским хлебом с маслом. Этих блюд нет в основном меню ресторана, так как это самые последние творческие находки шеф-повара Игоря Белоглазова. Каждый день можно пробовать что-то новенькое: милфей из палтуса и овощей, французского цыпленка в прованских травах с папарделли из овощей, салат с жареным тунцом и яйцом пашот или салат с говядиной сывьяко и имбирной заправкой и многое другое. Все блюда отличаются изысканным вкусом и интересной подачей. Ужин на одну персону обойдется в 950 рублей.
|