Новости ресторанов
Званый ужин от знаменитого шеф-повара в «Баловне»
Совсем недавно в гости к ресторану «Баловень» приехал известный шеф-повар Дмитрий Азаров*, под руководством которого в ресторане появится новое меню. Но это случится осенью, а пока Дмитрий проведет мастер-класс и вкусный званый ужин для гостей «Баловня». В меню званого ужина: тиан из копченого лосося с соусом пепер, салат из баранины с пряной заправкой, филе окуня с томатами с мясным гляссе, свинина с соусом пепер на подушке из овощей с овечьим сыром, мокко с соусом «Бейлис», а также комплимент от шеф-повара и живая музыка от дуэта Jazz Moment.
Начало 30 июля в 19:00, стоимость 1000 руб./чел.
*Дмитрий Азаров проходил стажировку в Японии и Франции, принимал активное участие в: соревновании "Асахи-Суши" (2003) – серебряный призер, фестивале "Мир вкуса" (2003) – бронзовый призер, акции "Повара мира против голода", Йоханесбург, ЮАР (август 2003), Международном гастрономическом фестивале, Стамбул, Турция (февраль 2004) – серебряный призер, Открытый чемпионат России по поварскому искусству "Мир ресторана" (март 2004) – серебряный призер. Член Национальной Гильдии шеф-поваров.
|