Ru|En
77-2222
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

Кафе на колесах «Оки Воки» уезжает из Омска работать в другом городе. Рестораны Омска

Кафе на колесах «Оки Воки» уезжает из Омска работать в другом городе

После десяти месяцев работы в Омске красный микроавтобус, переоборудованный под кухню, решили перевезти в Краснодар.

Как рассказал журналистам заместитель руководителя отдела маркетинга сети «Японский домик» Виктор Коротков, фудтрак «Оки Воки» перевезут на юг страны в ближайшие дни.

«Переезжает он навсегда работать в Краснодарский край, со всеми сотрудниками, которые работали в этом проекте. Работали плодотворно год в Омске, «отточили» все меню, с которым и поедем в Краснодарский край (воки, питы, шаурма). Действующих траков в Омске нет, «Японский домик» будет продвигать омский бренд в другие города России», - пояснил Коротков.

Напомним, красный фудтрак появился в Омске в начале этого года: владельцы вложили в переоборудование Merсedes 1995 года выпуска более 2 млн. руб. В меню экспресс-кафе на колесах по цене около 100 руб. продавались 2 вида лапши вок, шаурма, питы.

Ранее в Омске работали фудтраки March (экспресс-закусочную открыли влюбленные и затем увезли фургон в Сочи), me.at.omsk (фургон с бургерами открыл владелец мужской парикмахерской Chop-Chop и через месяц решил продать), «Гастроном» и пончиковая на колесах «Ромарио». Из них на данный момент в городе работает только фудтрак последней сети.

Фото: Никита Заярный

17.11.2016

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play