Ru|En
77-2222
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

Омич хочет обменять экспресс-кафе на мясо или машину. Рестораны Омска

Омич хочет обменять экспресс-кафе на мясо или машину

Предприниматель не смог получить выручку в одном из сел Омской области, поэтому выставил объявление о продаже своего экспресс-кафе на сайте Avito. появилось объявление о продаже экспресс-кафе, обустроенного в прицепе, — предприниматель не смог получить выручку в селе Омской области.

В тексте объявления написано, что торговый прицеп «Купава», оборудованный под экспресс-кафе «Жаровня», продается за 250 тыс. руб. Внутри точка горячего питания оборудована фритюрницами, холодильником, тепловой витриной, вафельницей для шаурмы и прочим. Прицеп украшен горящей вывеской в виде надписи «Жаровня» в пламени огня. По словам владельца действующей торговой точки, на данный момент она находится в Тевризском районе.

«Причина продажи в том, что в Тевризе рынок уже перенасыщен такими кафе. Да и нет здесь, в селе, такого потока людей. В праздники кафе «отбивает» какую-то сумму и все», — пояснил 46-летний предприниматель и продавец точки Алексей.

Также он добавил, что покупал прицеп в Москве: точка горячего питания проработала 2 года, в ней на продажу готовили шаурму, шашлык и блины. Мужчина живет в Омске, занимается бизнесом, связанным с продажей мяса, поэтому он сообщил, что рассматривает возможность обмена, эквивалентного цене экспресс-кафе, на мясную продукцию или автомобиль.

Фото: avito.ru

23.11.2016

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play