Ru|En
77-2222
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

Спустя год после открытия «Манхэттен» выставили на продажу. Рестораны Омска

Спустя год после открытия «Манхэттен» выставили на продажу

Объявление о продаже готового бизнеса появилось на одном из сайтов по продаже недвижимости. Как отмечается, «продажа связана в связи со срочно изменившимися обстоятельствами». Действующий ресторан на первом этаже восьмиэтажного здания площадью 280 кв. метров оценен в 28 млн рублей — по 100 тыс. рублей за кв. метр.

Бар-ресто «Манхэттен» находится в бизнес-центре «На Гагарина» (ул. Гагарина, 14), рассчитан на 50 мест и был открыт 6 ноября 2015 года. Авторы объявления о продаже указывают на то, что продаются только квадратные метры, без ресторана, поскольку помещение обременено договором аренды до 2020 года.

«Собственники помещения продают лишь помещение (объект недвижимости). Права на бизнес в виде ресторана принадлежат нам, - подтвердили владельцы ресторана. - Собственникам зададим вопрос по поводу данного объявления, ибо оно некорректно. Весь ремонт и антураж принадлежит нам на праве собственности». Ресторан продолжает работать в прежнем режиме, в группе заведения ВКонтакте анонсированы новогодние мероприятия, и ничто не предвещает изменения заведенного порядка.

«Просим не верить слухам о продаже «Манхеттена», - написали 30 ноября в группе ВКонтакте сотрудники ресторана. - Спешим сообщить, что мы работаем над сайтом, в ближайшее время представим новое меню, открыли второй малый зал, начали изготавливать печенья и другую выпечку, стали сотрудничать с нашими товарищами, которым начинаем поставлять продукцию в офисные центры города! Готовимся к встрече Нового года! Всех очень ждем в гости!»

01.12.2016

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play