Ru|En
77-2222
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

Владелец цветочного бизнеса откроет к новогодним праздникам клуб Malina. Рестораны Омска

Владелец цветочного бизнеса откроет к новогодним праздникам клуб Malina

В центре Омска второй раз попытаются возродить ночной клуб Malina Project - заведение уже готовится к открытию.

Владелец сети по продаже цветов «Букетик» и совладелец бара «Юность», лобби-кафе Pafos Николай Сауляк рассказал журналистам, что точная дата открытия ночного клуба пока неизвестна. Решается вопрос с названием заведения - возможно, его оставят прежним. Помещение клуба с танцполом рассчитано на 250 мест.

Владелец цветочного бизнеса откроет к новогодним праздникам клуб Malina. Рестораны Омска

«В первый раз клуб Malina закрылся, потому что были проблемы с менеджментом. В ремонт этого помещения были вложены тысячи долларов. Мы забираем заведение, меняем формат - кухню, музыка будет играть другая: то, что звучит в Москве и Питере - jackie house, deep house, а не та коммерческая музыка, которая играет на радио. Виски с колой будут стоить около 180 руб., дороже чем в некоторых клубах в центре города, но там и контингент соответствующий», - пояснил Сауляк.

По словам Николая, планируется, что вход в клуб будет бесплатным - платными станут зоны. Всего в клубе 15 столиков, стоимость их брони будет составлять от 3000 до 5000 руб. На входе будет работать фейс-контроль. При этом ночной клуб ориентирован как на студентов, так и на работающих молодых людей.

До открытия новый владелец планирует провести частичный косметический ремонт в заведении. В частности, планируется заменить обивку диванов и почистить их.

Напомним, год назад, в ноябре 2015 года, на месте ночного клуба Malina Project открывался одноименный бар с игровыми приставками. Позднее заведение прекратило свою работу по неизвестным причинам. Ночной клуб Malina Project закрылся в 2013 году.

Фото: kn.kz

01.12.2016

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play