Ru|En
89236906587
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

После долгих лет работы в Омске закрыли клуб «Атлантида». Рестораны Омска

После долгих лет работы в Омске закрыли клуб «Атлантида»

16 января после 16 лет работы закрылся ночной клуб «Атлантида». Последняя вечеринка в заведении прошла 8 января этого года.

Арт-директор клуба Алексей Витрив пообщался с журналистами. Он заявил, что «проект себя изжил».

По рассказам коммерческого директора холдинга Atlantida Group Вадима Гилёва, в последнее время клуб стал нерентабельным, не приносил доходов. «Работали, тщетно надеясь, что кризис закончится. Но пришлось делать такую оптимизацию», - сказал Вадим, отметив, что холдингу гораздо выгоднее поддерживать пятнадцать ныне существующих заведений.

«Проект себя уже изжил. Мы благодарны, что он проработал ни много ни мало 16 лет. Москвичей, которые к нам приезжали, даже удивляло, что клуб так долго работает, обычно, по их словам, такие заведения живут года по три, - дополнил арт-директор «Атлантиды» Алексей Витрив, - Клуба «Атлантида» больше не будет. Просто стало ясно, что омской публике больше нравится формат клуба-ресторана, такого как «Империя» и «Birliman». Кстати, кое-какие тематические вечеринки «Атлантиды» начнут проводить в клубе «Империя»».

Площадь «Атлантиды» составляет более тысячи квадратных метров и в данный момент оно законсервировано.

«Содержать такие немалые площадки в кризис достаточно сложно, - продолжил Алексей Витрив, - За прошлый год, особенно в будни, посещаемость клуба значительно упала. У студентов сейчас нет денег, чтобы веселиться в клубах каждый день. Раньше в понедельник было до тысячи человек на вечеринке. На последних же посещаемость в будни стала в 5 раз меньше».

По окончанию разговора директора прогнозировали, что в Омске формат больших ночных клубов изживает себя и сейчас гораздо рентабельнее содержать небольшие клубы-рестораны.

Фото: Ирина Акишева

18.01.2017

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play