Ru|En
77-2222
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

Можно ли во время диеты есть картошку? Совет от «Диет Сервис». Рестораны Омска

Можно ли во время диеты есть картошку? Совет от «Диет Сервис»

Можно ли есть картофель при похудении? – спросите вы. Всем известно, что картофель – это овощ, полный крахмала – полисахарида (сложные макромолекулы), мешающего худению.

Правда, есть такие люди, которых мёдом не корми, дай только картошки. Речь не идёт о жареной в масле, конечно же, или картошке фри. Варите картофель в чуть-чуть подсоленной воде, в мундире (имеется ввиду молодой картофель) уменьшая тем самым его гликемический индекс (показатель влияния продуктов питания после их употребления на уровень глюкозы в крови).

Информация для любителей пюре. Как известно, переваренный картофель, пюрированный, да ещё и со сливочным маслом, любят все. Но мы с вами говорим о здоровой и полезной еде, да ещё и похудеть хотим. Что же делать? Выход есть!

Чтобы сделать «полезное» пюре, необходимо варить картофель в мундире, до состояния «немного не доварить». Затем прямо с кожурой (естественно, предварительно помыв клубни) грубо растолочь (не до пюре, а до пюре с комочками). Далее посолить, добавить оливковое масло и готово! Приятного аппетита!

Также «Диет Сервис» от «Шато» напоминает вам, что теперь у них действует скидка 10% на самовывоз.

22.01.2017
  • Шато
    Северная 1-я ул., д. 95

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play