Ru|En
77-2222
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

Ресторан омской сети Mishkin & Mishkin откроется в Новосибирске. Рестораны Омска

Ресторан омской сети Mishkin & Mishkin откроется в Новосибирске

Первый ресторан Mishkin & Mishkin начал свою работу в Омске в конце 2014 года, а через пару лет владельцы проекта – компания RS Project – решили открыть его и в Новосибирске.

Как сообщили сайту dk.ru владельцы, новый Mishkin & Mishkin будет гриль-рестораном с дополнительными возможностями отдыха для гостей – под одной крышей будет работать не только сам ресторан, но и большой картинг (он займет почти 1800 кв. м из 2500 кв. м).

«У нас посетители смогут получить свою порцию адреналина и обсудить после это за ужином. Кроме того, из ресторана можно наблюдать за заездами – закрытая трасса картинга отделена от основного зала стеклянной перегородкой», – рассказал журналистам представитель компании.

Если говорить о кухне ресторана, то упор ставится на блюда гриль: стейки и другие блюда из мяса. Еще в меню представлены салаты, супы, птица, рыба, воки, суши, пицца, бургеры и т.д. Также гостям будет доступен отдельный зал караоке и кальян-бар.

По словам собеседника dk.ru, атмосферу заведения будут поддерживать бармены, арт-команда и танцующие официанты. Также, в ресторане будут регулярно выступать музыкальные группы и ди-джеи. Бар занимает помещение на ул. Нарымской, 37, общее количество посадочных мест достигает двухсот.

24.01.2017

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play