Ru|En
89236906587
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

Джузеппе Квинтарелли посетил Омск!. Рестораны Омска

Джузеппе Квинтарелли посетил Омск!

В итальянском виноделии отдельные личности порой оказывают гораздо больше влияния на престиж виноградных напитков, чем это делают признанный статус виноградников и историческая репутация хозяйств. Сегодня винную зону Вальполичелла невозможно представить без Амароне, но любой рассказ об Амароне будет неполным, если в нем не упомянуть великого винодела Джузеппе Квинтарелли. Хозяйство Квинтарелли окутано настоящими легендами, а сам маэстро, в первую очередь, известен тем, что ему удалось превратить традиционную продукцию Вальполичеллы в одно из самых статусных и престижных виноградных напитков Италии.

Джузеппе никогда не использует минеральных удобрений для повышения урожайности винограда. Именно поэтому, из-за уважения к природе, на виноградниках используется только биоматериал, который быстро разлагается естественным способом.

Между тем, текущий годовой объём производства этой винодельни невелик и составляет 50-65 тыс. бутылок, в зависимости от урожайности того или иного года. Фирменные этикетки подписаны от руки каллиграфическим почерком его дочери Сильваны.

Уже сегодня у вас есть уникальная возможность насладиться этим престижным виноградным напитком от самого «волшебника Вальпочичеллы» в ресторане «Оскар».

27.04.2017

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play