Ru|En
77-2222
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

Совет "Диет Сервис" от "Шато": ошибки худеющих. Рестораны Омска

Совет "Диет Сервис" от "Шато": ошибки худеющих

Перемены сложны, именно поэтому лучше делать все постепенно, меняя свои привычки одну за другой. Даже когда находишь план питания, которого, кажется, мог бы придерживаться, сбиться с курса очень просто. Так что в начале пути к идеальному телу остерегайтесь вот этих частых ошибок.

- Исключать из рациона определенные продукты.

Или даже целые группы съестного. Попытки вытеснить из своего меню продукты, если у вас нет на них аллергии, могут привести к неожиданным результатам. Дефицит увеличивает риск бесконтрольно наброситься на лакомые куски попавшей под санкции еды — и переесть.

- Игнорировать сигналы голода.

Чувствовали ли вы голод через полчаса после «диетического» обеда? Попытка контролировать размер порции — не всегда хорошая идея. Вместо слепого следования чужим правилам попробуйте прислушиваться к своему чувству сытости. Ешьте до насыщения, а не следуя чужой идее о том, сколько вы должны потреблять.

- Менять все сразу.

Добавляйте новые привычки с той периодичностью, которая будет удобна именно вам. К примеру, сначала увеличивайте количество упражнений в тренировке, а как только привыкнете к этому режиму, займитесь изменениями в питании. Это может занять несколько месяцев.

Готовить или тренироваться вместо сна.

Во время сна гормоны голода и насыщения приходят в равновесие, мышцы восстанавливаются. Плюс, исследования показали, что люди с недосыпом потребляют в среднем на 385 калорий в день больше, чем обычно.

14.05.2017
  • Шато
    Северная 1-я ул., д. 95

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play