Ru|En
89236906587
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

Виноградный напиток семьи Zillinger в ресторане «Оскар». Рестораны Омска

Виноградный напиток семьи Zillinger в ресторане «Оскар»

Винодельня семьи Zillinger расположена в Нижней Австрии. Главный принцип производства виноградных напитков – это полная гармония с природой и окружающей средой. Johannes Zillinger производит три совершенно разных стиля виноградных напитков:

VELUE – напитки на каждый день, яркие, сочные, с великолепной кислотностью, как правило выпиваются в течении первых трех лет;

REFLEXION – из самого сердца винодела, в них все отражение терруара, климата, истории и трепетного отношения к природе. Виноград для этой линии произрастает на самых старых лозах, которым около 100 лет. «В нем мое сердце и кровь», – говорит Johannes;

NUMEN – особенная линия виноградных напитков, создание которой происходит с минимальным вмешательством в биоритмы винограда. Сумасшедшие, выразительные, сложные, в них все отражение сумасшедших идей последних лет. Они выдерживаются на осадке 16 месяцев совершенно без вмешательства и перед розливом не фильтруются. Они словно вдохновлены природой.

Johannes Zillinger уже занял свое почетное место в винотеке ресторана «Оскар». А это значит, что здесь всегда готовы открыть бутылочку, другую, для гостей и вместе попробовать понять всю философию и образ жизни замечательной семьи Zillinger.

11.06.2017

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play