Ru|En
77-2222
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

Ресторан «Сенкевич» приглашает попробовать блюда маэстро Муаро Панебьянко. Рестораны Омска

«Сенкевич» приглашает попробовать блюда маэстро Муаро Панебьянко

На протяжении 15 лет ресторан «Сенкевич» стремится создать для гостей незабываемое гастрономическое путешествие, приглашая именитых бренд-шеф-поваров и расширяя ассортимент блюд, вошедших в юбилейное меню ресторана.

2014 год прошел под патронажем шеф-повара московского ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко – последователя знаменитого повара-изобретателя Марко Зампьери. Панебьянко работал шеф-кондитером в престижном миланском отеле FourSeasons. Разрабатывал авторские рецепты десертов для итальянской кулинарной энциклопедии. Свой талант проявлял в ресторанах Швейцарии, Италии и Германии. Мауро подвел итог в развитии средиземноморского направления кухни ресторана «Сенкевич», придав ей современное звучание и особенную подачу.

Попробуйте рассыпчатый золотистый Ризотто по авторскому рецепту маэстро, приготовленный с нежным мясом креветок. Вкус апельсина придает блюду особый шарм и наполняет бодростью и энергией. Оценить изысканность и неповторимое сочетание ингредиентов вы можете в юбилейном меню ресторана.

13.06.2017

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play