Ru|En
77-2222
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

В ресторане «Аврора» появился обновленный бизнес-ланч. Рестораны Омска

В ресторане «Аврора» появился обновленный бизнес-ланч

Бизнес-ланч в ресторане «Аврора» 7 дней в неделю! Притом замечательный обед в «Авроре» доступен для гостей не только в будние дни, но и по выходным – в субботу и воскресение с 12:00 до 16:00.

В воскресенье и понедельник в меню бизнес-ланча представлены два салата (всегда по 80 р.): с курицей и картофелем «Пай» и салат «Средиземноморский». Три супа (всегда 80 р.): борщ с мясом и сметаной, суп-лапша по-тайски, окрошка. А также три вида горячих блюд (всегда 190 р.): котлета по-Киевски с картофельным гарниром, паровая рыба с овощами и сметанным соусом и плов из говядины.

Во вторник вы отведаете салаты: с кальмаром и из овощей на гриле. Супы: окрошка, сливочный суп с курицей, суп с фрикадельками. Три вида горячих блюд: бефстроганов из говядины с гречкой, колбаски домашнего приготовления из курицы с цукини и вок-лапша из свинины с овощами.

В среду на бизнес-ланче в «Авроре» есть следующие блюда. Салаты: «Греческий» и «Баварский». Супы: Окрошка, суп овощной с гренками и суп гороховый с копченостями. Горячие блюда: куриное филе в сыре с картофельным дольками, филе скумбрии на гриле с рисом и овощами, тальятелле с грибами и копченостями.

В четверг в меню бизнес-ланча также два салата, только на этот раз – микс со слабосоленой горбушей и салат с курицей и омлетом. Супы: окрошка, солянка и суп с грибами. И горячие блюда: садж из свинины с овощами, филе горбуши с капустой и рисом, тальятелле с курицей и овощами.

В пятницу и субботу в меню бизнес-ланча представлены также два салата: овощной с кедровым орехом, салат с ветчиной и чипсами с лаваша. Супы: окрошка, рассольник и суп-пюре куриный. Горячее: шашлычок из курицы с печеным картофелем, люля-кебаб с цукини на гриле, паста «Карбонара».

09.07.2017

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play