Ru|En
77-2222
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

Хамон иберико – звезда  ресторана «Оскар». Рестораны Омска

Хамон иберико – звезда ресторана «Оскар»

Ресторан «Оскар» не перестаёт радовать своих гостей разнообразными деликатесами.

На этот раз почётное деликатесное место в центре зала занял хамон иберико. Сроки созревания такого хамона от 8 до 36 месяцев, он аппетитного пурпурно-красного цвета с привлекательной волокнистой текстурой, а аромат этого мяса делает его абсолютно уникальным продуктом.

Хамон иберико считается самым дорогим и изысканным, его готовят из свиней особой иберийской породы черного цвета. Эти свиньи не живут в стойле, а пасутся на пастбищах и питаются исключительно желудями, соответственно, и выращивают их в регионах, где много дубовых рощ. Кстати, иберийских свиней никогда и ничем дополнительно не откармливают.

Иногда у каждого из нас возникает мысль сократить потребление мяса или даже стать вегетарианцем. Но, как только мы вспомним о хамоне, мысль сразу испаряется. Если эта мысль снова появится, скорей бегите в ресторан «Оскар». Здесь гарантируют качество хамона и как дополнительный эффект – хорошее настроение и море улыбок.

А что касается гастропары к хамону – об этом вас с удовольствием проконсультирует сомелье.

30.07.2017

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play