Ru|En
77-2222
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

Ресторан «Оскар» представляет: мозговая гастрономия. Рестораны Омска

Ресторан «Оскар» представляет: мозговая гастрономия

Роман Тарасов, шеф-повар ресторана «Оскар», всегда готов к смелым кулинарным опытам. На этот раз он экспериментирует с мозгами ягненка! Рецепт приготовления этого деликатеса прост: бланшированный в сливочном масле с дикими травами и чесноком мозг ягненка подается с соусом из черного трюфеля и зеленой спаржей. В финале подачи блюдо затирается Пармезаном с кусочками перигорского трюфеля.

Всем смелым гостям ресторана «Оскар» стоит попробовать это специфическое, но весьма вкусное блюдо. Во-первых, поедание мозгов – это чистая экзотика, малодоступная для обывателя. Во-вторых, если мозги приготовлены на достаточно высоком профессиональном уровне, то они действительно вкусны. В-третьих, очень часто мозги ценятся как афродизиак. А также, следует учитывать, что, мозги богаты фосфором, белками и витаминами, а их жирность вчетверо ниже по сравнению с говяжьим бифштексом.

Спешите в «Оскар», предложение ограничено.

27.08.2017

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play