Ru|En
89236906587
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

Омская федерация кикбоксинга выбирает DOSKI

19 ноября 2017 года закончился XV Традиционный турнир «Кубок Ермака».

Омская федерация кикбоксинга выбирает DOSKI. Рестораны Омска

Отпраздновать юбилей, а также очередную победу омской сборной, собрались в гостеприимных стенах бара DOSKI создатели "Кубка Ермака" и их друзья - профессиональные спортсмены, мастера спорта по кикбоксингу, легенды омского кикбоксинга, которые и сами добились мировой известности, и вырастили уже целую плеяду именитых спортсменов.

(на фото Вадим Викторович Жигула)

Создатели "Кубка Ермака" - Вадим Викторович Жигула (член Президиума федерации кикбоксинга России, генеральный директор Федерации кикбоксинга Омской области и президент спортивного клуба "РИНГ") и Карант Борис Ефимович (чемпион Европы, двукратный Чемпион Мира, Интерконтинентальный Чемпион, Многократный Чемпион России, Чемпион Азии, Пятикратный Чемпион Вооруженных сил России, Капитан сборной ВС России по кикбоксингу) принимали поздравления от своих друзей и соратников по рингу.

Омская федерация кикбоксинга выбирает DOSKI. Рестораны Омска

Поздравить с победой омской сборной и 15-м днём рождения турнира пришли мастера кикбоксинга, первые омичи-чемпионы России и СССР: Ахметшин Райнур Равильевич (чемпион России 1991 года) и Михаил Волков (первый в городе Омске официально получил звание «Мастер спорта по кикбоксингу» в 1992 году).

Нам удалось пообщаться с Вадимом Викторовичем и узнать подробности прошедшего юбилейного турнира

Омская федерация кикбоксинга выбирает DOSKI. Рестораны Омска

Вадим Жигула:
- Борис Ефимович Карант в 1998 году забрал титул чемпиона мира у югослава. В этом же году Омская федерация кикбоксинга начала свою деятельность.
Спустя 5 лет, в 2003 году родился "Кубок Ермака"! И вот уже 15 лет этот турнир является визитной карточкой Омска.

(на фото Борис Ефимович Карант)

В этот юбилейный 15 раз в турнире приняло участие около 350 спортсменов со всех регионов России. Омский регион представляли 11 клубов: это и такие популярные как "Нокаут", "Сила Стали", "Сибирский медведь", спортивная школа "РСБИ", несколько спортивных клубов спортивной школы №28 и многие другие. Омичи очень постарались, и мальчишки и девчонки отдали много сил и на рингах и на площадках, чтобы кубок остался дома.

Многие спортсмены начинали своё восхождение к званию чемпиона мира с "Кубка Ермака", например, Ринат Бейсекеев - чемпион мира, чемпион Европы, 4-х кратный чемпион России, воспитанник Амирхана Нурмаганбетова! Сейчас живёт в Астане и в этот раз привёз на турнир уже свою команду.
Или воспитанник чемпиона мира по кикбоксингу Александра Сергеевича Дмитриенко из клуба "Сибирский медведь" - Дмитрий Киреев, он стал победителем чемпионата мира 2017 года сразу в двух весовых категориях — 69 кг и 74 кг.
Или Кайрат Нурмаганбетов - чемпион мира 2017 года, чемпион России, Европы, заслуженный мастер спорта!
Все эти ребята являются примером для подрастающего поколения спортсменов и все они участвовали в "Кубке Ермака".

Омская федерация кикбоксинга выбирает DOSKI. Рестораны Омска

Российская школа кикбоксинга очень сильная. Надеюсь, что на следующих олимпийских играх кикбоксинг войдёт в олимпийскую семью, потому что вот уже 12 лет подряд Российская федерация кикбоксинга не отдаёт пальму первенства на мировых соревнованиях никому! Наши зарубежные коллеги нас уважают и боятся. С нами сложно соперничать.

(на фото Ахметшин Райнур Равильевич)

На юбилейный турнир поздравить нас приехали представители Российской федерации: Шадчинев Владимир Викторович - заслуженный тренер России, тренер высшей категории по кикбоксингу, председатель судейской коллегии России, Александр Николаевич Березкин, входящий в список десяти лучших арбитров Федерации кикбоксинга России. Одно их присутствие делает очень высоким статус такого соревнования.

Какая же победа без салюта? Именно он ознаменовал начало праздничного вечера, посвященного юбилею "Кубка Ермака"! Всех посетителей бара DOSKI встречала праздничная канонада разноцветных взрывов, взмывающих с крыльца прямо в небо во славу омского спорта!

19.11.2017

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play