En|Ru
89236906587
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

Питер встретил Skuratovа полным аншлагом и очередью. Рестораны Омска

Виктор Скуратов сделал питерцам подарок на Старый Новый Год!

В этот день кофейня угощала всеми напитками из меню бесплатно, а также первым ста гостям подарили миниатюры работ современных омских художников. Первый брю-бар Skuratov в Питере находится недалеко от станции Невский проспект, прямо напротив памятника Гоголю.

Накануне в своём профиле VK господин Скуратов написал:

"В субботу мы открываемся в Санкт-Петербурге.
Это многое значит.
Во-первых, нам интересно как нас примет еще один рынок. Рынок, который заметно отличается как от московского, так и от омского с казанским.

Во-вторых, мы уже совершенно точно станем сетью номер один в России по количеству регионов присутствия и среди тех, которые развиваются не по франшизе, а самостоятельно. Все наши коллеги предпочитают брать один или два города, а дальше выстраивать сеть через франшизу.
Зная их успехи, могу сказать уверенно, что это мало у кого получается.

Мое мнение - выстроить бизнес-процессы во франчайзинговой кофейне еще тяжелее, чем в своей, которая находится на другом конце страны. Боюсь сказать верх банальности, но кофейня - это не только кофе и напитки, но и атмосфера, сервис и все это зависит от тех отношений, той корпоративной культуры, которая есть внутри коллектива. И я не представляю пока как это все передать другому предпринимателю со своим видением, учитывая, что наш взгляд на бизнес часто сильно отличается от широкораспространенного. Может быть со временем я поменяю свое мнение или что-то поменяется, но пока все так.

Я знаю, что меня читает уже огромное количество петербуржцев, как тех, что имеют отношение к Омску, так и тех, кто о нас узнал совсем через другие каналы."*

* сохранена лексика и орфография автора.

Питер встретил Skuratovа полным аншлагом и очередью. Рестораны Омска

Редакция Resto связалась с Виктором Скуратовым и узнала как прошло открытие кофейни на Малой Конюшенной:

- Можете поделиться подробностями с открытия. Сколько человек было? Какие отзывы от питерской публики вы получили? И есть ли уже планы по открытию второй точки в Питере или других городах?

- Отзывы были только самые теплые. Можно посмотреть, что писали в инстаграме и даже на флампе первый отзыв появился. Было более 1 000 человек (в первый день).

О планах будем сообщать у себя (в соц.сетях). План на 2018-2020 год - иметь 100 кофеен)))

Питер встретил Skuratovа полным аншлагом и очередью. Рестораны Омска
15.01.2018

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play