Ru|En
77-2222
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Яркая личность

Басова Евгения Васильевна. Рестораны Омска

Басова Евгения Васильевна

Управляющая эко-парком Раздолье о тенденциях свадебного рынка Омска, необычных просьбах заказчиков и планах на Новый год.

Resto Омск:

- Евгения Васильевна, эко-парку Раздолье почти 1,5 года. Расскажите, за это время он претерпел какие-то изменения в концепции, ребрендинг, как модно сейчас говорить. Или все реализовалось и успешно работает таким, каким задумывалась изначально?

Евгения Васильевна:

- Мы очень долго думали над концептом при проектировании, при планировании территории: ландшафт, обустройство, инфраструктура. И вот какой концепцию мы прописали, так мы ее и реализовали. И на наш взгляд успешно.

Изначально Раздолье создавалось не просто как ресторан или как гостиница или оздоровительный центр. Изначально Раздолье задумывалось как место для проведения праздников семейного и корпоративного значения. Поэтому, когда мы придумывали название, сразу придумывали его как "парк" - место куда люди придут отдохнуть.

Мы понимали, что будет сложно объяснить как в парке продавать услуги гостиницы или ресторана, или причем здесь эко-парк вообще. Как объяснить людям что такое баня в парке…странно же звучит! Но, не смотря на это, хотя были опасения, мы слово «ПАРК» продумали от и до!

Для нас было важно было объединить три разных направления в одно целое. И мы это видели сразу, как оздоровительный центр (это наши дворики и домики для принятия банных процедур, отдыха семьями и коллективами), большой банкетный зал (у нас не ресторан, а банкетный зал! хотя и ресторан небольшой для обслуживания гостиницы и банного комплекса тоже есть), который примет на себя задачу украшения всего комплекса, но зато весь комплекс, в том числе и наши дворики, озеро, территория и водопад - оно стало украшением банкетного зала. То есть мы все взаимосвязывали друг с другом, не может оно все существовать по отдельности, поэтому оно и сработало. Вся команда принимала активное участие и в итоге осталась очень довольная результатом. А когда ты сам загораешься и получаешь удовольствие, то все безусловно понравится и гостям!

Resto Омск:

- За время своего существования Раздолье заняло прочные позиции на свадебном рынке Омска. Расскажите, какие сейчас свадебные тренды, вам как одному из ведущих игроков wedding-индустрии, они хорошо известны!

Евгения Васильевна:

- Во-первых, я не берусь говорить, что мы ведущий игрок. Есть наши уважаемые коллеги, корифеи этого рынка! Есть загородные парки и в городе открылись парки, то есть, на сегодня конкуренция достаточно высокая в этой сфере. Но что хочу сказать, это видно и по действиям наших коллег и по нашим, главный тренд – это максимальное подключение к свадебной теме элементов природы, эко элементов. Возвращение к природе, возвращение к минимализму и гармонии. Ведь в природе все гармонично, ей не надо ничего лишнего.

Мы видим это на примерах и европейских свадеб. По большому счету, они все стремятся к оазису природы. И этот тренд доходит до нас. В силу климатических условий нам это сложнее и плюс лето короткое. Но, что интересно, сейчас хорошо заиграли и осенние и зимние свадьбы, приуроченные к каким-то традиционным праздникам. Это возврат к природе, возврат к традициям, возврат к естественному началу, которое окружает своей красотой пару в свадебный день, оно ведь все такое родное!

Басова Евгения Васильевна. Рестораны Омска

Мы это хорошо видим по тем фотосессиям, которые фотографы проводят для своих портфолио или журналов на нашей территории или свадебные фотосессии пар, которые проводили у нас свои праздники.

Когда мы только задумывали этот проект, у нас была изначально идея, чтобы в нашем парке любая пара, не зависимо от бюджета, смогла найти воплощение своей мечты. У нас были как грандиозные и роскошные свадьбы как в банкетном зале, так и на природе. Но были и свадьбы, которые проводились в наших двориках, не менее изящные и трогательные, около озера или рядом с нашими ландшафтными композициями, когда небольшое количество гостей, шум водопада, церемония на природе, все такое душевное, по-семейному и не затратно!

Я считаю, что это наше достижение, что мы нашли решение для свадьбы на любой бюджет!

При этом украшений требуется минимум. У нас были пары, которые в качестве арки использовали стволы близстоящих деревьев, украшали их лентами и цветами, и это было безумно красиво и уникально! Небольшая свадьба на природе на 20 человек: выездная регистрация на нашей территории и фуршет обошлось все вместе в районе 25 000 рублей.

Resto Омск:

- У вас в эко-парке очень изящный и, не побоюсь этого слова, роскошный банкетный зал. Как можно использовать его при реализации необычных задумок для свадьбы?

Евгения Васильевна:

- Особенностью нашего банкетного зала является очень красивая веранда, на которой молодожены могут устроить кенди-бары и фотозону.

Басова Евгения Васильевна. Рестораны Омска

А сам интерьер банкетного зала внутри легко подстраивается под любую затею и цветовую гамму. У нас были свадьбы и в стиле прованс, и желто-оранжевые осенние свадьбы, свадьбы во всех оттенках бордо!

Наш зал очень легко и интересно перестраивается, мы разворачиваем столы гостей, стол молодоженов ставим в оконном проеме, который служит порталом, который легко украсить. Эта необычность с точки зрения быстрых конструктивных решений это особенность нашего зала.

Resto Омск:

- Еще одно достоинство вашего эко-парка, это ваш шеф-повар - бронзовый призер Чемпионата России по кулинарному искусству! Расскажите нам о нем подробнее.

Евгения Васильевна:

- Наш Денис очень творческий, креативный, и что мне очень в нем нравится – это способность и готовность воплощать любые замыслы наши и наших гостей! Например, хотят заказчики мясной свадебный торт, значит будет им мясной торт!

Басова Евгения Васильевна. Рестораны Омска

Надо особые блюда для банкета и их нет в меню? Моментально разрабатываются рецепты, которые нужны именно к этому празднику. У нас очень обширное банкетное меню, но если гости хотят что-то индивидуальное, мы никогда не отказываем и делаем все, как просит гость!

Денис очень радеет за дело и в каждом госте видит своего супер-заказчика, сам лично встречается с каждым, беседует, принимает заказ. И заранее уточняет моменты, которые в последствии могли бы испортить торжество. Молодожены ведь в такой момент могут и не подумать о таких, казалось бы мелочах, как вегетарианцы гости или аллергики! А он как истинный профессионал спасает их праздник изначально! И гостям приятно, что инициатива и забота о празднике здесь исходит от самого шеф-повара!

Басова Евгения Васильевна. Рестораны Омска

*Денис Быстров - бронзовый призер 14 Чемпионата России по кулинарному искусству, шеф-повар эко-парка Раздолье.

Resto Омск:

- Впереди у нас праздники, идет Новый год! Чем вы будете баловать своих гостей?

Евгения Васильевна:

- На новый год у нас будет большая развлекательная программа, билеты еще пока можно приобрести у нас в эко-парке . Праздничное меню мы намеренно разгрузили от тяжелых закусок и блюд, но добавили в него изыска: это и необычайно нежная курочка и фантастическая рыбка и изысканный тартар! Все, чтобы у гостей были силы для активного отдыха и танцев.

А для самых маленьких у нас предусмотрено специальное меню и программа: с детьми ночью в малом зале будут работать аниматоры, так же они будут принимать участие в общей программе вместе со взрослыми, все-таки новый год – семейный праздник!

А с 1 января по 8-е ежедневно у нас начинает работу резиденция Деда Мороза для деток от 3 до 12 лет! Где сначала ребятишки смогут посмотреть спектакль и поучаствовать в нем! Ведь в резиденцию надо сначала попасть, а туда наших маленьких гостей могут проводить только гномы, с которыми им предстоит решить все задачи! И только потом они найдут Деда Мороза, который в своем царстве научит деток настоящему колдовству: делать пламя, лёд и они смогут попробовать настоящее мороженное. На спектакли у нас уже идет предварительная запись, можно звонить круглосуточно!

Это еще одна приятная особенность нашего эко-парка - круглосуточная работа! Ресторан работает круглосуточно! То есть даже если у вас есть желание в Новый год остаться дома, но готовить не хочется! Вы можете сделать заказ на наши блюда. Мы все приготовим – вы заберете и с радостью и без лишних хлопот встретите Новый год дома!

Resto Омск:

- В преддверии наступающего праздника скажите пару слов нашей аудитории.

Евгения Васильевна:

- Я хочу поздравить всех омичей с наступающим Новым годом! И хочу пожелать, чтобы, не смотря ни на какие трудности, мы все нашли в себе силы радоваться жизни. Чтобы следующий год принес хорошие вести, здоровья всем нам и членам наших семей!

28.12.2016

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play