Ru|En
89236906587
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Яркая личность

Trash Party Brothers. Рестораны Омска

Редактор Resto.ru задала Trash Party Brothers несколько вопросов о том как родился их творческий союз , что стало их вдохновением и как прошла их первая вечеринка "Golden Youth".

Resto Омск:

- Trash Party Brothers - новое промо-объединение . А кто входит в состав вашей творческой группы? Чем вы занимаетесь помимо организации мероприятий?

Эрик Степанов:

Trash Party Brothers. Рестораны Омска

- Эрнест Степанов, друзья зовут просто Эрик. Мне 21 год. По профессии я фотограф, второй год работаю на портале Geometria. Учусь в Омской юридической академии.

Желание организовывать мероприятия у меня появилось еще на первом курсе института, но я не решался заняться таким сложным делом один. И вот наконец, когда у нас собралась такая отличная команда единомышленников, это свершилось.

Trash Party Brothers. Рестораны Омска

Евгений Кораблёв:

- Евгений Кораблёв, мне 21 год. Родился я в Казахстане и проживал до 16 лет там, а потом собрал вещи и уехал в Омск. Здесь закончил Омский областной колледж культуры и искусств, и теперь работаю вокалистом. Пою с 4 лет и ни разу не пожалел о своем выборе, параллельно лет с 18-ти начал работать по профессии, насколько это возможно, пел в группах, работал в караоке.

Владислав Ковалёв:

Trash Party Brothers. Рестораны Омска

- Владислав Ковалёв, мне 22 года. В данный момент учусь в ОмГУПС, заканчиваю 5-ый курс, теплоэнергетический факультет, специальность "Локомотивы". Сам до сих пор не осознал почему поступил туда, всегда привлекала медицина. Её изучаю и сейчас по книгам и энциклопедиям в свободное время. Любимая книга - "Сердце хирурга" Фёдора Углова, каждому советую.

Никита Корсуков :

Trash Party Brothers. Рестораны Омска

- Меня зовут Никита Корсуков, 21 год. Учусь в ОмГУ им Достоевского на юридическом факультете. Занимался волейболом, баскетболом, но больше всего понравилось дзюдо. Потом увлёкся кальянами, сначала просто ходил в кальянные, начал общаться с кальянщиками, а потом и сам стал работать. В такой сфере всегда много новых знакомств, так мы и познакомились с Эриком, потом с Владом и Женей.

Resto Омск:

- Как пришла идея заняться организацией мероприятий?

Эрик Степанов:

- Сама идея этих вечеринок родилась, когда я побывал в Америке, в их клубах. Это совершенно иной мир, и в плане организации, и в плане атмосферы. Там другое всё: музыка, люди, общение. Я решил попробовать это в Омске.

Первую вечеринку решено было провести в стиле московского Gypsy клуба. Он похож на западные клубы своей музыкой, атмосферой, организацией мероприятия. Начиная от красных пластиковых стаканчиков для алкоголя, заканчивая приготовлением шаурмы в самом клубе, что у нас в Омске считается диким! А там люди ее едят не стесняясь, как обычные посетители, так и те кто сидит на випках (VIP места).

Евгений Кораблёв:

- Так же наверное как и все из нашей команды я вступил в наше «братство» после разговора с Эрнестом! Он предложил крутую идею прокачать этот город чем то новым, необычным! Тогда я и понял, что нужно это делать здесь и сейчас, потому что город голоден на такие штуки! Так как многие из нас имеют опыт работы во многих заведениях и площадках города, мы понимаем, что нужно молодёжи!

Resto Омск:

- Почему название Trash Party Brothers?

Никита Корсуков :

- Trash это не в плане чего-то дикого, жёсткого или грязного. А в понимании, это будет нечто новое, не известное для этого города.

Resto Омск:

- Что такого западного и нового для Омска вы предложили? В чём была концепция?

Владислав Ковалёв:

- Во-первых, вечеринка была закрытая. На ней присутствовали только те, кому это интересно. Если честно, то контингент бара "55-й район", где мы ее провели, немного отличается. И закрытый формат позволил отсечь тех, кто мог бы как-то испортить вечер или чем-то помешать гостям.

Во-вторых, музыка только западная, никакой попсы ни русской, ни зарубежной. По стилистике: танцевальные хиты в хип-хоп обработке!

Никита Корсуков :

-В-третьих, большое внимание уделялось деталям, которые и создают общую атмосферу.

Для нас большой проблемой было найти в Омске красные пластиковые стаканчики - чисто американская тема "red cups". Но мы их нашли! Так же мы проводили соревнования по бир-понгу. Что так же популярно на западных вечеринках. Это из основного, не считая некоторых деталей в интерьере.

Trash Party Brothers. Рестораны Омска

В-четвёртых, дресс-код. Он и отсутствовал и присутствовал одновременно. Главный критерий был - чувство стиля, сочетаемость, чтобы образ гостя подходил под формат вечеринки.

Фишкой нашей вечеринки была барбер-зона! Наши гости могли постричься прям на вечеринке, на кресле у профессионального барбер-мастера.

Resto Омск:

- Название первой вечеринки "Golden Youth" - золотая молодежь. Разве нет разночтения: бир-понг - развлечение для американских студентов на вечеринках в кампусе и золотая молодежь?

Эрик Степанов:

- "Golden Youth" - это не проявление денег, это проявление чувства стиля, образа жизни, образа мышления, это люди которые пытаются самореализоваться, выразить себя в этой жизни. Это люди, которые находятся на одной волне!

Resto Омск:

- Почему выбор пал на бар "55-й район" ?

Евгений Кораблёв:

- Во-первых, это новое заведение, о котором в Омске нет устойчивого плохого мнения, люди не откажутся придти на вечеринку просто из-за плохой славы бара.

Во-вторых, у него не такая большая вместимость как клуба Angar, например. В первый раз был страх, что мы не соберём достаточное количество гостей. Поэтому выбрали площадку со средней вместимостью.

В-третьих, кухня и барная карта полностью подходили нам по стилистике вечера.

Resto Омск:

- Как оцениваете результаты первой вечеринки?

Trash Party Brothers. Рестораны Омска

Эрик Степанов:

- Наша первая вечеринка прошла "на ура" для первой пробной. Конечно были проблемы, недочёты. Но это естественно. Зато мы на будущее будем знать что исправить, что добавить.

Мы не хотим останавливаться. Хотим в будущем делать более масштабные вещи. В идеале хотелось бы когда-нибудь привозить столичных или зарубежных музыкантов и ди-джеев. В планах становиться только лучше!

Владислав Ковалёв:

- Мы хотим проводить вечеринки в стиле community - сообщество единомышленников, в котором люди будут весело проводить время, общаться, переходить от столика к столику, чувствовать себя расковано и свободно.

03.12.2017

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play