En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Хроника прошедших событий

Мастер-класс от «Лидер-Продукта». Рестораны Омска

На один день ресторан «Альпийская кружка» снова открыл свои двери для гостей. 31 октября здесь проводился мастер-класс от компании «Лидер-Продукт». Именитые шеф-повара — Игорь Белоглазов и Александр Хрипунов — готовили изысканные блюда паназиатской, итальянской и европейской кухни для представителей омских ресторанов. В качестве основных ингредиентов всех блюд выступили продукты из ассортимента компаний Uhrenholt и McCain. Uhrenholt порадовал присутствующих морепродуктами (треской, тигровыми креветками и др.), творожными сырами Cremette, мясными продуктами и, конечно, мраморной говядиной. Это нежное мясо животных моложе 20 месяцев, которое выдерживается до заморозки в течение 21 дня.

Умелые повара на глазах у гостей творили из этих продуктов чудеса. Треска с креветками на шпинате под сливочным соусом, лазанья (из готовых листов от Uhrenholt), паста «Карбонара», мраморная говядина в различных видах и другие блюда просто таяли во рту. Всего дуэт поваров приготовил около 20 кулинарных творений. Кроме того, на столах были представлены хлебобулочные и кондитерские изделия, а также блюда из замороженного картофеля, которые предоставила компания McCain. Это один из крупнейших поставщиков для заведений фастфуда. Сейчас компания направила свои силы на завоевание клиентов в ресторанной сфере. Среди их продукции из картофеля особенно выделялся батат (сладкий картофель) во фритюре. Этот необычный овощ — прародитель привычного для нас картофеля, по вкусу и цвету он напоминает морковь.

01.11.2012

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play