En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Хроника прошедших событий

Кулинарный поединок Bestcook-Omsk. Рестораны Омска

21 марта в областном экспоцентре в рамках выставки «Магазин.Ресторан.Отель» прошел кулинарный поединок Bestcook-Omsk. На конкурсе собрались повара, кондитеры и пекари со всего города. В номинации «Лучший повар» победителем был признан шеф-повар ресторана Bevitore, Роман Тарасов, второе место заняла Любовь Вартинген (ИП Соколова М.П.), заслуженное третье – су-шеф ресторана «Гжель» Юрий Зеркалий. Участники выступали в специально оборудованных боксах на глазах у зрителей и жюри. За 1 час и 20 минут повара должны были приготовить два блюда: холодную закуску и горячее блюдо. Фантазии поваров не было предела. Так, например, Юрий Зеркалий представил на суд жюри свиную вырезку в сопровождении карамельных фруктов с соусом «красная смородина в вине» и теплую закуску из семги с двумя соусами. Роман Тарасов покорил жюри такими блюдами, как: лосось в нордическом стиле с овощной грядкой и закуской «Сан-Себастьян» (салат из креветки с морским гребешком, обрамленный смесью «Сафорито»).

В номинации «Лучший кондитер» победила представительница кондитерских «Престиж». Среди участников кулинарного поединка были: шеф-повар «Провианта», кондитер «Сытной площади», шеф-повар пиццерии «Кантанелло» и др. Ведущий конкурса – Александр Хрипунов.

27.03.2013

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play