Хроника прошедших событий
Презентация нового меню в ресторане Matryoshka
2 декабря в ресторане Matryoshka прошла презентация нового меню от шеф-повара Александра Хрипунова – красиво поданного, изысканного, но вместе с тем простого и понятного. Приглашенные гости смогли первыми попробовать фирменную буженину собственного приготовления, запеченных перепелок, ростбиф с жареными грибами и картофелем в медово-розмариновом соусе, филе судака с соусом из облепихи и другие закуски, салаты и горячие блюда. Настоящим шоу стало появление подкопченного мясного бургера, который подается под стеклянным куполом, наполненным ароматным дымом. Порадовал гостей и фирменный бургер Matryoshka, в котором нет ни грамма хлеба: его заменяет хрустящая булка из рубленого филе курицы. Кроме прочего, шеф-повар угостил фирменными варениками с вишней в сметано-мятном соусе и варениками с уткой и клюквой. На десерт подавали цитрусовые маффины с соусом, домашний яблочный пирог с меренгой и мороженым и нереально воздушное «Птичье молоко».
Полистать новое меню можно на странице ресторана.
|