Ru|En
77-2222
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Хроника прошедших событий

Свадебный фестиваль 24.09. Рестораны Омска

В минувшие выходные, 24.09, прошел Первый Ежегодный Свадебный Фестиваль, организаторами которого стали 2 Омские компании – Серебряный Бор и Silver Beard.

Основной идеей Феста стал оффлайн каталог для будущих молодоженов. А именно воплощение 6-и стилей и направлений в оформлении и проведении торжества на 2018 год.

Были созданы локации в стилях «Silver», «Tropical», «Industrial», «Ethnic», «Geometria» и конечно «Утро невесты». Созданием этих локаций участники Феста задали тренды и концепты 18-го года.

Свадебный фестиваль 24.09. Рестораны Омска Свадебный фестиваль 24.09. Рестораны Омска Свадебный фестиваль 24.09. Рестораны Омска

На каждой локации была собрана полная свадебная команда – ведущий, организатор, оформитель, фотографы и видеографы, стилисты и салоны платьев. В этом году на свет вышли многие начинающие таланты, наравне со звездами индустрии.

Свадебный фестиваль 24.09. Рестораны Омска

Помимо всего, была создана уникальная и интереснейшая локация мастер классов!

Факт остается фактом – вместе все организаторы, участники и партнеры проекта создали невероятное для Омска событие! Стильный, яркий, вкусный и запоминающийся Фестиваль!

Одной из основных площадок проекта стал подиум, настоящий fashion – показ совершенно нетривиальных для Омска свадебных нарядов и коллекций. Модели вышли на подиум несмотря на холод и показали высший класс профессионализма и желания создать атмосферу!

Показ поддержали свадебные салоны: «Свадебный салон Grace», «Утро невесты», «Lana Green», «Dimanche Lingerie», «Салон свадебной и вечерней моды Anna Den», салон мужских костюмов «Пеплос».

Стилисты же, собиравшие показ сделали невероятный подбор образов, причесок и вложили в них всю душу:

Уникальные и креативные – Yana Brush и ее команда «MAQ», Елена Кузнецова и Елена Гебель!

Браво омской индустрии красоты!

Свадебный фестиваль 24.09. Рестораны Омска

И конечно нельзя не рассказать о великолепных и ярких ведущих центральной сцены – Наталью Великанову и Леонида Петрова! Именно они задали тон и настроение праздника, согрели гостей искрометными шутками и улыбками!

Фишкой Феста стали волшебные Серебряные Люди, созданные Татьяной Жаровой и Генрихом Бефусом! Они олицетворили Серебряный Бор, окрыленный желанием развиваться и идти только вперед и Silver Beard – команду ювелиров, готовую на подвиги ради развития родного города!

Первому Свадебному Фестивалю была оказана колоссальная поддержка в лице Максима Абросимова, «компания MediaPro», Александра Шиковца, группа «Стерео» и компании «Show set». Именно эти друзья и генеральные партнеры Феста создали световое, музыкальное и видео сопровождение всего проекта.

Организаторы не желают останавливаться на достигнутом, и уже приступили к подготовке Второго Ежегодного Свадебного Фестиваля.

28.09.2017

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play