Ru|En
77-2222
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Обзоры

Популярные омские заведения, где есть суши. Рестораны Омска

Популярные омские заведения, где есть суши

Суши сейчас очень востребованы и уже давно не считаются экзотикой. В Омске достаточно много ресторанов, где есть роллы. Resto выбрало самые лучшие места, где можно поесть ваши любимые суши, а также повеселиться и отдохнуть.

Популярные омские заведения, где есть суши. Рестораны Омска

Base

В BASE предлагают более 16 наименований суши, стоимостью от 250 рублей за порцию. Здесь есть роллы норимаки (с листами высушенных морских водорослей) – это «Торо», «Дакота», «BASE», «Филадельфия», «Атлантический», «Дракон», «Калифорния». Роллы хосомаки (каждый с одним ингредиентом в начинке) – «Саке маки», «Текка маки». Ясай маки (овощные роллы) – «Гункан овощной», с маринованной цветной капустой, с баклажаном гриль. Темпура норимаки (роллы, приготовленные в кляре и обжаренные во фритюре) – «НОТ Калифорния», «Ибица», «Гинотаки».


Популярные омские заведения, где есть суши. Рестораны Омска

Mishkin & Mishkin

В Mishkin & Mishkin представлены четыре наименования суши: «Филадельфия», «Унаги Онигара», «Гейша», «Горячий ролл», порции стоимостью от 210 до 380 руб.

Также здесь вы можете попробовать «Нинику Эби» - обжаренные тигровые креветки с добавлением соуса Терияки и чеснока.


Популярные омские заведения, где есть суши. Рестораны Омска

Огурцы

В «Огурцах» делают самые ходовые маки-суши (роллы) – «Филадельфия», «Калифорния» и не только. Наименований представлено немного, только самые любимые среди гостей - из семги, копченого угря, креветки и икры тобико.

Роллы «Филадельфия» делают по старой технологии, от которой многие суши-бары уже отошли. Ролл целиком заворачивают в пласт свежей рыбы, которую затем кладут сверху ролла. Также в меню есть горячие роллы.


Популярные омские заведения, где есть суши. Рестораны Омска

Хибара

В ресторане «Хибара» представлено 12 видов суши. Их стоимость – от 100 до 380 рублей. Кстати, недорого. Есть ролл с огурцом «Капа маки», ролл с копченым угрем «Унаги маки», ролл с лососем «Сяке маки», ролл со сливочным сыром и угрем «Хот ролл», ролл с огурцом и копченым угрем «Хонсю», ролл с тунцом «Магура», ролл с мясом креветки и икрой летучей рыбы «Калифорния», с лососем и сливочным сыром «Гейша», ролл со сливочным сыром и свежим лососем «Филадельфия», ролл с жареной шкурой лосося и кунжутными семечками «Аляска», ролл с копченым угрем, такуан и унаги «Унаги онигара», нежный ролл с угрем и лососем «Ясаши».


15.01.2017

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play