En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Где едят...

Вячеслав Дюднев. Рестораны Омска

Вячеслав Дюднев, солист омской филармонии и участник группы «Премьер»:

«Мне очень интересны блюда разных стран и народностей. Люблю почувствовать колорит той или иной страны благодаря кухне, ну и конечно же атмосфере ресторана, в котором это блюдо было приготовлено.

Я побывал практически во всех ресторанах нашего города. В каждом из них есть свои достоинства и своя изюминка. Например, в «Гранд-Летуре» отличная кухня, широкий выбор блюд из нескольких стран, качественное обслуживание, уютная атмосфера. В «Тамаде» - эксклюзивная стилизация, вкуснейшие грузинские блюда и напитки, «Сенкевич» - это разнообразное меню, домашняя, теплая обстановка. «Баловень» - единственный ресторан в стиле хай-тек. Он интересен для меня не только интерьером – в меню имеются эксклюзивные блюда и очень вкусные десерты. Кафе «Монплезир» отличает романтическая атмосфера, отличная винная карта, качественное обслуживание.

Что стоит обязательно заказать: в «Гранд – Летуре» - шашлык «Беш-панжа» и блюда узбекской кухни, в «Тамаде» - самый вкусный айран и хинкали, в «Сенкевиче» - салат «Филадельфия», в «Баловене» - штрудель «Венский», в «Монплезире» - жюльен.

Завтракаю всегда дома или в кофейнях. На бизнес-ланч рекомендую сходить в «Гранд-Летур», «Тамаду» или «Баловень». Для ужина подойдет «Монплезир» и «Сенкевич». Торжество лучше проводить в «Гранд-Летуре», а деловую встречу - в «Баловне».

06.11.2012

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play