En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Где едят...

Ирина Воробьева. Рестораны Омска

Ирина Воробьева, руководитель танцевального агентства IRINA V MADE:

«По роду своей деятельности я постоянно посещаю различные заведения. Побывала практически во всех ресторанах, кафе и барах Омска. Каждый день стараюсь поужинать и попробовать бизнес-ланч в новом месте. Мои любимые блюда – это борщ и салат «Цезарь». Все заведения я тестирую именно по ним.

Лучший «Цезарь» – в «ТинТо-Кофе». Он очень вкусный за счет особой прожарки креветок и соуса. Во всех кофейнях «ТинТо» кухня на высоком уровне. Здесь лучшие завтраки и, конечно, кофе. Когда начали открываться первые кофейни этой сети, они стали излюбленным местом омских бизнесменов. И с тех пор «ТинТо» своему уровню не изменяет. Неслучайно здесь нет Wi-Fi, это место не нацелено на тех, кто сидит в социальных сетях во время обеда.

В кафе «Ёлки-Метелки» самый вкусный борщ, со свеклой, уксусом, сахаром… У него сладковатый насыщенный вкус. Ни в одном ресторане его не готовят так хорошо! Также неплохой борщ в «Распутине». Его здесь подают в горшочке с крышечкой из хлеба. Близкий к настоящему украинскому борщ готовят в ресторане «Шинок». В этом заведении вообще все в национальном стиле и блюда с соответствующей подачей.

С кофейней «Крем Кофе Холл» познакомилась около полутора лет назад. В «Креме» хорошее обслуживание, прекрасные кальяны, ради которых все сюда идут. Но самое главное здесь – качественная кухня. Я хореограф, поэтому постоянно сижу на диете. Я бы с удовольствие питалась только блюдами украинской кухни, но нельзя. Все блюда в «Креме» – это сбалансированная еда. Особенно хочу выделить крем-суп с морепродуктами. Вообще, современные девушки очень себя запускают, а потом жалуются, что не могут влезть в понравившееся платье. Нужно питаться правильно. Даже наши заведения дают такую возможность.

Если собираемся посидеть с друзьями, идем в Traveler`s Coffee. Ценю это заведение за его атмосферу. В кофейне «Розмарин» очень уютно: еще бы, здесь всего столов пять. Их «фишка» для меня – горячий шоколад и сэндвичи. В «Кимиким» всегда спокойно, не много посетителей. Суши и вообще японская кухня здесь на высоком уровне, и порции большие. «Баловень» – это заведение, в котором тебя всегда удивляют. После посещения «Баловня» обязательно становится тепло на душе».

27.11.2012

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play