En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Где едят...

Александр Ключников. Рестораны Омска

Александр Ключников, директор гостиницы «Грезы»:

«Хожу в рестораны на бизнес-ланч. Стараюсь посещать разные заведения, чтобы не надоедало. В основном это такие рестораны, как «Баловень», «Провиант» и Kimikim. Главные критерии, которые я применяю при выборе места для ланча это, конечно: вкусно/невкусно, уровень обслуживания, наличие разумных цен. В «Сенкевиче», «Баловне» и «Провианте» достойная винная карта, хорошее обслуживание и высокое качество продуктов. Концепт-кафе Kimikim для меня на уровень выше всех японских ресторанов в Омске. Здесь хороший шеф повар, соответственно и качественная кухня, большие порции. Вообще, хотелось бы отметить, что у нас в городе не хватает ресторанов паназиатской кухни.

Посещал ресторан Mamma Mia. Здесь довольно вкусная пицца, паста, интересный интерьер и всегда не слишком людно. Недавно также был на Дне рождения в ресторане Bevitore – все понравилось. Иногда наведываюсь и в пивные рестораны, такие, как «У Пушкина» и «Гермелин».

Когда хочется по-домашнему вкусной еды, еду в кафе азербайджанской кухни «Апшерон» или кафе узбекской кухни на Черлакском рынке. В последнем готовят настоящие аутентичные блюда – плов, манты шашлык. Хожу туда редко – расположено неудобно и публика, конечно, не очень подходящая, но зато блюда сытные и вкусные».

13.08.2013

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play