En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Где едят...

Екатерина Стецкова. Рестораны Омска

Екатерина Стецкова, директор ООО «Фестиваль»:

«Я предпочитаю европейскую кухню, хотя иногда можно полакомиться блюдами и японской, и итальянской, и восточной кухонь. Чаще рестораны и блюда выбираю по настроению.

Конечно, есть любимое место – это ресторан «Сенкевич»: всегда безупречное обслуживание и вкусная кухня. Хотя чаще посещаю кафе Mamma Mia, где яркие краски интерьера и приятная обстановка поднимают настроение, настраивают на позитив. Также люблю кухню ресторана «Шато», частенько заказываю на работу или домой их пироги, а торты достойны отдельного внимания: такой вкус редко встретишь – и не приторно, и не жирно, тонко сбалансировано. Особенно люблю «Генерал» и «Шоколадный».

Для завтраков, ланчей, ужинов нет определенного места, стараюсь выбирать разные заведения. Интересно наблюдать, как от сезона к сезону меняются рестораны, меню, появляются новинки. Мы с коллегами и друзьями частенько встречаемся на бизнес-ланчах в разных частях города. Могу отметить места, куда приятно приезжать: Mamma Mia, «Сенкевич», Base, «ЕВРОПА», «Балкан-Гриль», «Барракуда».

Выбор места для бизнес-встречи зависит от делового партнера. Если он человек строгий и сдержанный, то, скорее всего, пойду в «Сенкевич», «ЕВРОПУ» или «Луговскую слободу», если, наоборот, это активный человек и весельчак, то в Mamma Mia, «Барракуду». Но чаще важные беседы провожу все-таки в своем кабинете за чашечкой кофе, поскольку специфика работы такова, что предмет обсуждения нужно смотреть на месте.

С друзьями встречаюсь не в ресторанах, а на природе с шашлыками, где можно пошуметь и поиграть, где нет ограничения по времени и можно остаться с ночевкой. Это уже немного другая тема – базы отдыха. Там, кстати, тоже есть приятные ресторанчики, например в «Серебряном бору» или в «Шышках».

16.05.2014

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play