Ru|En
77-2222
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Где едят...

Давид Бабаян - фитнес-блогер, ведущий программы Body-Time, мастер спорта по бодибилдингу и чемпион бесчисленного количества соревнований.

Давид Бабаян. Рестораны Омска

«Учитывая, что моя деятельность и образ жизни тесно связаны с фитнес индустрией, мне приходится пристально следить за своим питанием: только диетическая пища, только правильные углеводы и качественные белки. Пельмени, тортики, гамбургеры и прочие блюда я вижу только на картинках, во сне и в мечтах.

Питаюсь я в местах, где мне могут предоставить диетическую и качественную пищу, которую я могу также заранее заказать по собственному вкусу! Мой выбор – это уютное кафе «Три Богатыря», расположенное на левом берегу по улице Степанца 9.

Я, как чистокровный армянин, очень люблю мясо, в особенности шашлыки. Могу с полной уверенностью сказать, что там лучшие шашлыки в городе, качественное и свежее мясо каждый день. Гурманы, а также любители фитнеса и здорового образа жизни оценят кафе «Три Богатыря» по достоинству.

Как тренер, фитнес-блогер и спортсмен могу с полной уверенностью сказать, что наше физическое и психологическое состояние напрямую зависит от того, что мы едим. Качественная и, что самое важное, ПОЛЕЗНАЯ пища придаст вашему телу бодрость и «подзарядит» мозги.

Выражение: «Мы – это то, что мы едим!» лишний раз доказывает всю важность правильного и рационального питания. Каждый любитель покушать обязан найти для себя то место, где не только вкусно, но и полезно. Ну а я уже свой выбор сделал!»

Давид Бабаян. Рестораны Омска

* Давид Бабаян - мастер спорта по бодибилдингу, 10-ти кратный чемпион Омской области по бодибилдингу, чемпион Сибири 4-х кратный, чемпион Урала, чемпион России, вице чемпион Армении, финалист турнира Arnold Classic. Также Давид является фитнес-блогером и ведущим программы Body-Time.


08.12.2016

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play