Ru|En
77-2222
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Где едят...

Ирина Васильева - "Миссис Королевский Выбор 2016" и "Миссис Любовь зрителей Сибири 2016", организатор свадеб и праздников, а также руководитель агентства VASILEVA WEDDING, любящая жена и мама рассказала Resto о любимых ресторанах Омска.

Ирина Васильева. Рестораны Омска

Я обычно кушаю в ресторане "ЕВРОПА" , мне нравится там абсолютно всё: вкусная еда, интересное сочетание ингредиентов, они регулярно обновляют меню и очень следят за качеством блюд - мне это сильно импонирует. Моя огромная любовь в этом ресторане - это самый вкусный хлеб и салат оливье по какому-то немыслимому старому рецепту. А еще особая атмосфера и великолепное обслуживание. За всё это огромное спасибо Антону Назаренко. Сюда я могу приехать в любой момент и быть спокойна за то, что любые мои пожелания будут учтены.

Этажом ниже есть очень милое местечко "Pafos lobby-cafe" - там я всегда беру вкусный кофе и свежую выпечку. За что огромное спасибо Ване Волошину.

Мне вообще очень повезло, что эти мои любимые места находятся в одном здании с моим офисом!

По особым случаям за вкуснейшими и красивейшими тортиками я всегда приезжаю в кондитерскую "Наполеон" , к ним у меня особая любовь благодаря моей фее Алёне Машкиной.

Но, конечно же, ничто не сравнится с теми вкусностями, которые готовят мои любимые родители на наши семейные праздники!

* Ирина Васильева - "Миссис Королевский Выбор 2016" и "Миссис Любовь зрителей Сибири 2016", руководитель агентства VASILEVA WEDDING


14.12.2016

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play