Ru|En
77-2222
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Где едят...

Михаил Шивляков - омский атлет, член сборной России по силовому экстриму, яркий представитель сибирского богатырства, прославивший Омск, рассказал Resto о любимых ресторанах города.

Михаил Шивляков. Рестораны Омска

Из-за плотного тренировочного и соревновательного графика у меня практически нет времени для походов в развлекательные заведения. Но если появляется такая возможность, мой неизменный выбор – рестораны «Барракуда» , «Камелот» и не так давно открыл для себя новое место – гриль-ресторан «Mishkin & Mishkin» .

«Барракуда» – идеальное место для тихого, уютного отдыха. В данном заведении представлены блюда сербской кухни. Всё очень вкусно, порции большие – для человека моей комплекции это очень важно! Я, как настоящий мужчина, люблю мясо, и в «Барракуде» его готовят изумительно.

Также в восторге от «Камелота» . Само заведение стилизовано под Средневековье, атмосфера непередаваемая, как будто переместился во времена короля Артура! Блюда сытные, оригинальные – в этом отличие авторской кухни ресторана. Персонал отзывчивый, приветливый: обслуживание, как и меню – на высшем уровне.

А недавно мы с коллегами после работы посетили «Mishkin & Mishkin» . Я был приятно удивлен: модный интерьер, современная музыка, особенно мне понравилась кухня – стейк, который я заказал, был приготовлен идеально. Когда ты приходишь вечером после рабочего дня в какое-либо заведение, тебе нужен комфорт, расслабляющая обстановка, вкусная еда, быстрое и качественное обслуживание – всё это есть в «Mishkin & Mishkin».

Как я уже говорил, много времени провожу на соревнованиях: в США, Азии, Европе... Конечно, когда нахожусь за границей, ужинаю, обедаю и завтракаю в местных ресторанах или кафе. Хочу отметить, что перечисленные выше омские заведения ничем не уступают заведениям международного класса.

Пользуясь случаем, хочу поздравить всех жителей и гостей города с наступающим Новым годом и пожелать, самое главное, - здоровья. А сам праздник можно весело, ярко и вкусно встретить в одном из рекомендуемых мной мест!

* Михаил Шивляков - омский атлет, член сборной России по силовому экстриму, яркий представитель сибирского богатырства


20.12.2016

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play