En|Ru
77-2222
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Где едят...

Lisban Baró – шоумен, ведущий мероприятий, резидент Public Group, руководитель школы социальных танцев «Tu Salsa», рассказал Resto о любимых ресторанах города.

Lisban Baró. Рестораны Омска

Я с малых лет настоящий гурман, безумно люблю вкусно поесть! Наверное, потому что в моем доме всегда повсюду было много еды, еще вкуснее, чем в ресторанах.

Приехав в Россию первым делом открыл для себя ресторан «Сенкевич» , в этом месте люблю есть шашлык из баранины, отмечу, что угощения от шефа всегда великолепные. Супов вкуснее, чем в «Бобах» еще не нашел в Омске.

Lisban Baró. Рестораны Омска

В разных точках города супы готовят по-разному, но мне нравится «Четыре сыра» на ул. Маркса. В «Женатом Французе» очень нравился тайский рис. А вот стейки самые лучшие в «Панораме» и, как ни странно, в «Тайге» , уверен, каждому мужчине будет по вкусу. Я очень люблю бургеры и сендвичи! Летом открыл для себя Food Truck MEAT, обожаю классические бургеры, которые там можно поесть.

На мой взгляд, все эти места хороши, но ничего не сравнится с лазаньей из морепродуктов ресторана «Axana» в Paseo del Prado. Havana.

* Lisban Baró – шоумен, ведущий мероприятий, резидент Public Group, руководитель школы танцев «Tu Salsa»

09.02.2017
  • PANORAMA
    Гагарина ул., д. 14
  • Бобы
    Карла Маркса пр-кт., д. 18/1

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play