Новые рестораны
В начале марта в цоколе исторического здания начал работу бар с простым, но говорящим названием
Редакция Resto пообщалась с владельцем - Вигеном Топузяном, который уже более 12 лет увлекается и изучает кальянное мастерство.
Из них 3 года он посвятил этой профессии.
По словам Вигена принцип его работы - это вкладывать в каждый кальян сердце и душу, а к каждому гостю подходить индивидуально, не завышая цены!
Он сам лично забивает кальяны для своих гостей, а когда те не могут определиться со вкусом, то предлагает им "фишку" - "кальян на свой вкус". Если гостю не понравится, то кальян бесплатно переделают!
Уже сейчас в баре можно заказать чай, кофе и алкогольные коктейли. В ближайшее время начнет работать кухня. В меню планируется включить блюда как европейской, так и японской и кавказской кухонь.
|