Ru|En
omsk.resto.ru/banket
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новые рестораны

В Омске 24 марта начала работу служба доставки Додо Пицца

Додо Пицца. Рестораны Омска

По словам директора Омской пиццерией Антона Самойлова она будет осуществлять доставку пока только в районе Левого берега, дабы соблюсти стандарты компании (доставка в течении 60 минут).

В планах компании открыть в Омске 9 филиалов в каждом районе города в течении 6 лет, чтобы обеспечить своевременную и качественную доставку.

Первая пиццерия находится в торговом центре на Левом берегу по адресу бульвар Архитекторов, 14/3. Дата официального открытия пока не обозначена, но по планам это будет в средине апреля.

Размер пиццерии (зал и клиентские сан. узлы) составляет 100 кв. метров и рассчитано на 52 посадочных места. В зале будет детская комната, столы на большие компании и для скромных компаний, мягкие зоны и зоны с барными стульями. Инвестиции по словам Антона Самойлова в первую точку составили порядка 15 миллионов.

Ассортимент будет соответствовать федеральной сети: различные пиццы от 25 до 35 сантиметров, картофельные и куриные закуски, десерты и безалкогольные напитки. Средний чек заведения составляет 500 рублей.

Так, самая недорогая пицца диаметром 25 сантиметров обойдется в 285 рублей, а дороже всех «Супермясная» пицца размером 35 сантиметров за 725 рублей. В ассортименте пиццерии не будет алкоголя совсем, так как формат заведения - семейный.

В будущем планируется проведение детских мастер-классов по приготовлению пиццы.

Справка о компании:
Додо Пицца - это 315 пиццерий в 10 странах мира.
Это единственная сеть пиццерий в мире, за кухнями которых может наблюдать любой желающий в режиме онлайн. Открытость – это философия компании и ее главная ценность.
Кроме этого большая гордость пиццерии - это термосумки с подогревом, которые подогревают пиццу и она всегда приезжает к заказчику горячей, будто только из печки.

27.03.2018

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play