Новости ресторанов
В ресторане «Медвежий угол» появилось мясо диких животных – северного оленя и кабана. В меню запеченная оленина с белыми грибами и картофелем, подается на сковороде – 150/250 г/ 680 руб., отбивная из оленины, тушенная в сливках, с папоротником и луком, подается с маринованными овощами – 150/200 г/ 670 руб., жаркое «Пикник» – тушеное мясо кабана, с картофелем, луком, маринованными опятами, подается в горшочках, под крышкой из слоеного теста – 150/150 г/ 450 руб., поджарка из кабана – жареные кусочки кабана с луком и шампиньонами – 150/100 г/ 400 руб.
Специальное предложение на большую компанию – блюдо «Охотничий трофей» (1 000/ 800/ 200 г/ 2500 руб.).
|