Новости ресторанов
Пусть вас в десертном меню не смущают незнакомые названия Маcarons или лимонный поссет. Выглядит это как всегда очень аппетитно. К тому же миндальные печенья Маcarons — это последний хит продвинутых московских ресторанов и кофеен. Официанты BASE с легкостью опишут вкус и состав любых десертов. Среди осенних новинок — экзотическая плитка с шоколадным муссом и ананасовым «Поше», мусс Пралине-лимон, десертное ризотто с апельсиново-имбирным соусом, эклер-сэндвич с клубникой и еще парочка кондитерских шедевров от Татьяны Суворовой.
Любимые гостями BASE блюда из прошлых коллекций и классические десерты тирамису, крем-брюле, штрудели, чизкейки также присутствуют в полном объеме.
|