Ru|En
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

Улов морской рыбалки в «Глобусе». Рестораны Омска

Ресторан «Глобус» приглашает попробовать изысканный блюда рыбного меню: семгу, жареную с грибным соусом, лососем, припущенным в вине, треску с овощной корочкой и ассорти из морепродуктов, запеченные под соусом из томатов и белого вина. Особенное внимание рекомендуют уделить форели радужной, жаренной на вертеле с лимонами, оливками и травами. Также можно отведать филе норвежского лосося с жареным шпинатом, испытать ни с чем несравнимый вкус дорадо, маринованной с ароматными травами в белом вине, которая подается с овощами, каперсами, маслинами и зеленью.

29.06.2012

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play