En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

Блюда фламбе в BASE. Рестораны Омска

С приходом холодов особой популярностью в ресторане BASE пользуются блюда фламбе. Суть метода «фламбе» заключается в кратковременном обжиге блюда открытым огнем. В качестве горючего используются бренди, ликеры, коньяк или ром. Фламбирование позволяет добиться эффекта тончайшей хрустящей корочки, а блюдо приобретает легкий аппетитный аромат используемого напитка. Фламбе-меню BASE включает королевские креветки в соусе «Терияки», фуа-гра с грушей в ликере «Куантро», корейку ягненка, фламбированную в кальвадосе, и другие оригинальные и изысканные блюда, которые можно заказать ежедневно с 19:00 до 23:00.

11.10.2012

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play