Новости ресторанов
Считается, что Великий пост – это время больших ограничений в еде. Но это не значит, что возможности разнообразить свое ежедневное меню не существует. Например, в ресторане «Аврора» можно выбрать полезные и вкусные блюда из внушительного постного меню. Это и различные овощные салаты («Цитрус, «Греческий», «Венеция», теплый прованский салат из печеных овощей и др.), и супы (окрошка, овощной, суп из белых грибов со шпинатом, суп-пюре из тыквы, щи), и горячее (картофельные зразы, фаршированный перец, овощная лазанья и др.). Завершит обед или ужин приятный легкий десерт – это может быть клубничный мусс, запеченное с медом и грецкими орехами яблоко, томленая груша, пахлава или пудинг с абрикосовым вареньем.
|