Новости ресторанов
Впервые в ресторане BASE – шеф-повар Илья Шалев, культовая фигура в столичной гастрономии! Один из лучших выпускников парижского отделения Le Cordon Bleu (1999-2003), шеф-повар сети ресторанов Le Ragout, Москва (с 2010 г.). Илья Шалев работал в ресторанах с мировыми именами: Lasserre, две звезды Мишлен, Париж (2001-2002), The Ivy, Лондон (2004-2005), Galleria, Renaissance, Калифорния (2005), Lucas Carton, две звезды Мишлен, владелец Ален Сандран, всемирно известный шеф-повар, Париж (2008). В программе омских гастролей: авторское меню Ильи Шалева, презентация меню дю шеф, общение с гостями, мастер-классы. Только с 8 по 16 августа в ресторане BASE!
|