Новости ресторанов
Сезонное меню от ресторации "Соленый&Зефир"
Уже скоро гостей ресторации "Соленый&Зефир" ждет перемена блюд! Стейк "Шатобриан" - идеальное мясное блюдо на двоих: сочное, ароматное и очень сытное. Вырезка средней прожарки подается с соусом "Порто",а в роли гарнира выступает болгарский перец, фаршированный лесными грибами. Этот французский рецепт говяжьего мяса с гарниром придуман Франсуа Рене Шатобрианом, популярным политиком и писателем XIX века. Фаршированный баклажан - горячая закуска, с тонким сочетанием вкусов рубленной говяжьей вырезки, овощей, яйца, сметаны и сыра "Моцарелла". Подается с помидором.
Предложение действует с 15 сентября.
08.09.2014
|