Новости ресторанов
BarBQ: бизнес-ланчи в выходные
В гриль-баре BarBQ отличные новости для любителей бизнес-ланчей: их в баре можно попробовать не только по будням, но и по выходным! В субботу и воскресенье меню деловых обедов действует с 12 до 16 часов.
Собрались в BBQ вечером? Тогда обязательно нужно попробовать здешние стейки. На первый взгляд, стейк – довольно незамысловатое блюдо, поджаренный с двух сторон кусок мяса. Но правильно готовить это блюдо умеют далеко не все повара. Процесс работы с ним скрывает много тонкостей, начиная с правильного подбора и подготовки мяса и заканчивая технологией его поджаривания. Поэтому сделать настоящий стейк способны только профессионалы, вооруженные знаниями, опытом и специальным оборудованием.
В гриль-баре BBQ стейки готовят в «Хоспере». «Хоспер» – это закрытая печь, которую топят древесным углем. Она сохраняет преимущества живого огня. Благодаря уникальной конструкции «Хоспера» мясо, рыба, овощи получаются необыкновенно вкусными и ароматными.
|