Новости ресторанов
Новое десертное меню в ImpeRia
В преддверии зимы шеф-повар Максим Фоминых обновил десертное меню ресторана-клуба ImpeRia. Десертная карта пополнилась невероятно вкусными новинками на основе песочного и сдобного теста, бисквитного крема, а также ягод и фруктов. Нежный «Тирамису» с кремом-прослойкой из сыров «Маскарпоне» и «Филадельфия», свежайший торт «Монте-Карло» с ванильным суфле и фруктовым муссом из мякоти экзотических фруктов или «Делиция» с маковым бисквитом и карамельным кремом – все это теперь можно попробовать в ImpeRia.
Кроме того, на сладкие лакомства действуют невероятно привлекательные цены. Эклеры с шоколадным или сливочным кремом всего по 50 рублей, столько же будут стоить донатсы и маффины, а ассорти из мини-пирожных (творожное с вишней, тирамису и трюфель) – 90 рублей.
|