Новости ресторанов
Бесплатный семинар для рестораторов и управляющих
Хотите, чтобы ваши гости ходили только к вам? Желаете организовать новый канал продаж, но не знаете как?
19 марта 2015 года пройдет обучающий семинар, на котором можно будет узнать, как открыть службу доставки при ресторане с минимальными затратами и оптимизировать ее работу.
Целевая аудитория: управляющие и владельцы ресторанов / ресторанных сетей, компании по доставке еды.
Дата проведения: 19 марта 2015 г.
Место проведения: г. Омск, конференц-зал Омского регионального бизнес-инкубатора (ул. Чапаева, 111, рядом с ТК «Флагман»)
Тренер: Михаил Немцан (iiko, г. Москва)
Организаторы: СофтБизнес, iiko
ПРОГРАММА
12.30 – 13.00 Регистрация
13.00 – 14.20 1 блок. Как открыть службу доставки при ресторане с минимальными затратами: практические рекомендации, успешные кейсы
14.20 – 14.40 Кофе-брейк
14.40 – 16.00 2 блок. Оптимизация работы службы доставки – планирование и контроль, маркетинг и увеличение продаж. Современные инструменты управления процессом доставки
16.00 – 16.20 Вручение сертификатов
16.20 – 17.00 Свободное общение
Контакты: Дмитрий Войнов, Александр Вьюн +7-904–326-5472 +7-960-990-2424 info@s-bz.ru