Новости ресторанов
Фестиваль новозеландской оленины в «Женатом французе»
До конца фестиваля новозеландской оленины в ресторане «Женатый француз» осталось всего несколько дней! Шеф-повар ресторана – Игорь Белоглазов – подготовил настоящие кулинарные шедевры, которые сочетают в себе элементы русской кухни и авторской гастрономии. Меню:
1. Закуска из вяленой оленины собственного приготовления с рюмочкой клюквенной настойки (820 руб.)
2. Салат из жареной оленины с апельсинами, овощами и проростками дайкона (340 руб.)
3. Суп из оленины (270 руб.)
4. Пельмени из оленины с печёночным соусом (290 руб.)
5. Оладьи из оленины в дуэте картофельного пюре и грибного жульена с вишнёвым соусом (480 руб.)
6. Оленина, томлённая на низкой температуре в сливках, с ягодами можжевельника. (480 руб.)
Кулинарный фестиваль будет проходить до 3 июня.
|