Новости ресторанов
Круглый стол «Влияние кризиса на сферу общественного питания»
Круглый стол «Ассоциации Омских Кулинаров» при поддержке администрации г. Омска и Центра поддержки предпринимательства: «Влияние кризиса на сферу общественного питания. Как преодолеть «внутренний» кризис на предприятиях?»
1. Современная обстановка в заведениях общественного питания. Аналитика. Маркетинговые исследования.
Эксперт: Чепурных Мила, директор по развитию и дистрибуции компании «РЕКО»
2. Тренды в современном ресторанном бизнесе. Какими принципами следует руководствоваться классическим ресторанам в эпоху кризиса, чтобы не потерять своих посетителей.
Эксперт: Ольга Полетцкая, директор агентства «Маркса 32»
3. Внутренние причины кризиса в ресторане в любое время.
3.1. - Персонал, как его искать
- На чем лучше сокращать расходы
- реклама и продвижение
- конкуренция
Эксперт: Боженко Екатерина, руководитель направления обучения и консалтинга компании «РЕКО»
3.2 - Роль потребительского доверия в привлечении посетителей предприятия общественного питания.
Эксперт: Кокотчикова Ирина Аркадьевна, директор ООО «Омскобщепит»
4. Рост в кризис. Возможности в новых экономических услових. Примеры удачных решений.
Эксперт: Вячеслав Чехомов, Управляющий Сибирским Филиалом Банка «Интеза»
5. Способы решения проблемы заполняемости мест общественного питания. Куда стоит двигаться. Свободное обсуждение. Обмен мнениями.